Использование паркета в роли домашнего полового покрытия

Использование паркета в роли домашнего полового покрытия

В данное время использование паркета в роли домашнего полового покрытия очень уместно, ведь «теплота» паркета, действительно, делает любое помещение очень уютным.

Достоинства натурального природного материала на лицо, дерево всегда вне конкуренции, и на сегодняшний день разнообразность паркета удовлетворит любые вкусы покупателя. Новые технологии производства, а также многочисленные способы укладки и особенности пород древесины могут безгранично расширить декоративные возможности паркета. Кто-то выбирает паркет, а кто-то — паркетную доску. Что вам больше подходит — решайте сами!

У Вас уже есть дома паркетное покрытие, и Вы думаете, что мы Вас не заинтересуем — ошибаетесь! Если паркет через какое-то время стал терять привлекательность, ТЕРМОТРЕНД проведет обновление напольного покрытия. Специалисты циклюют паркет с последующей шлифовкой и повторно лакируют. То есть, при необходимости, всегда можно снять старый «поношенный» слой и паркет будет как новый!

Для сохранения тёплых нот в дизайне, паркет не обязательно вскрывать лаком, можно обработать его маслом или воском.

ТЕРМОТРЕНД является не только выгодным, но и надежным выбором для Вас!
Ведь очень удобно и выгодно покупать напольное покрытие и монтировать его с помощью одной и той же компании, несущей ответственность за конечный результат!

[Best_Wordpress_Gallery id=»14″ gal_title=»Новость 6″]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *